Полиция ищет пострадавших

<p>В Мурманске задержали мужчину, который в течение неопределённого времени нападал на женщин и отбирал у них сумочки.&nbsp;</p>

 

 

В Мурманске задержали мужчину, который в течение неопределённого времени нападал на женщин и отбирал у них сумочки. Последняя попытка поживиться чужим имуществом успехом не увенчалась – две пенсионерки стали сопротивляться. Такой бурной реакции молодой человек не ожидал. Утихомирить женщин он решил с помощью ножа. 

На крик отреагировали соседи, однако, любитель лёгкой наживы уже успел нанести несколько ударов и бросился наутёк. Но ему не повезло, неравнодушные соседи побежали за ним, тут ещё и дежурный наряд полиции подоспел. Так и поймали они злоумышленника.

Дамская сумочка в его коллекции была не первой. Впрочем, коллекции как таковой не было – злоумышленник просто вынимал деньги из кошелька и выкидывал ридикюль.

На данный момент известно о 7-ми подобных эпизодах (в шести случаях дамы не сопротивлялись, а потому и нож доставать злоумышленнику не приходилось). Но, вполне возможно, что за его плечами ещё не один подобный «подвиг». 

Полиция просит всех, кто пострадал от действий этого человека обратиться в отделение – лично или по одному из указанных телефонов:

 

Дежурная часть – 02, 22-39-01 «Телефон доверия»- 40-61-98

 

Отдел полиции № 1 УМВД по г. Мурманску (ул. Дзержинского, д.7)

Дежурная часть  - 40-76-10

 

Отдел полиции № 2 УМВД по г. Мурманску (пр.Героев Североморцев, д.63/24) 

Дежурная часть - 22-45-45

 

Отдел полиции № 3 УМВД по г. Мурманску (ул. Щербакова, д.5)

Дежурная часть - 52-84-11

 

 

 

Архив новостей

X