Журналист и чрезвычайная ситуация

<p><strong style="text-align: justify;">Состоялась очередная встреча участников проекта &nbsp;телекомпании ТВ-21 &laquo;Открытая редакция&raquo;</strong></p>

 

 

Состоялась очередная встреча участников проекта  телекомпании ТВ-21 «Открытая редакция». Тема  встречи - «Журналист и чрезвычайная ситуация». 

 

Каждый понедельник мы проводим наши редакционные планерки в расширенном составе. Наши гости - представители различных средств массовой информации Мурманской области  становятся участниками дискуссий на самые разные темы, волнующие профессиональное журналистское сообщество.

 

Тема сегодняшней встречи весьма актуальна: как сделать так, чтобы не помешать спасателям, следователям и в то же время рассказать зрителям о случившемся все с максимальной точностью. Ведь доносить до зрителя информацию - это обязанность профессионального журналиста.

 

У нас в гостях побывали специалисты, с которыми корреспондентам редакции информации приходится общаться практически каждый день - это сотрудники пресс-службы полиции, регионального управления МЧС, следственного управления. В серьезном разговоре приняли участие наши коллеги из ГТРК «Мурман», телекомпаний «Блиц» и «Арктик-ТВ», информационного агентства «Интерфакс», представители других СМИ Мурманской области.

 

Принять участие в работе открытой редакции ТВ-21 может любой журналист или студент журфака. Для этого нужно отправить заявку с вашими данными по электронному адресу SOL@tv21.ru 

 

 

 

Архив новостей

X