Смешные «Гвозди» или как весна влияет на юмор

<p>Каламбуры в гримерках и областные уникумы. Фестиваль юмора &laquo;Гвозди&raquo; &mdash; как это было.</p>

 

 

Каламбуры в гримерках и областные уникумы. Фестиваль юмора «Гвозди» — как это было. То ли весна повлияла на молодежь, то ли график Мурманской лиги КВН. Так или иначе, но на фестиваль юмора «Гвозди 2.0» заявилось всего 7 команд.

На этот раз организаторы решили не ограничивать никого возрастными рамками, поэтому на одной сцене сражались и студенты, и взрослые.

Темы шуток условно можно было разделить на несколько направлений. Команды силовых структур шутили про себя, студенты про себя. Прибавьте к этому парочку актуальных тем вот и получится срез юмора фестиваля.

Старожилам мурманского юмора еще помнится первый фестиваль «Гвозди-2004», в котором принимало участие почти 20 команд, включая 2 приезжих с других регионов. На сегодняшний день об этом, к сожалению, приходится лишь мечтать.

Команды на фестивале представлены молодые, громадного опыта выступлений за их плечами не имеется, поэтому и теряются иногда, забывая даже как кого зовут.

Чего было действительно много на фестивале — так это реквизита. А вот о шутках или количестве зрителей такого не скажешь. Все самое интересное происходило не на сцене, а в гримерках. Иногда там отыскивались самые настоящие таланты.

В итоге самыми смешными оказались студенты СЗФ МГЭИ. Молодцы, ребята!

 

 

Архив новостей

X