В Мурманске на улице Полярные Зори из-за ДТП образовалась большая пробка

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в полдень на улице Полярные Зори в Мурманске возникла огромная пробка в обе стороны</strong></p>

 

 

Сегодня в полдень на улице Полярные Зори в Мурманске возникла огромная пробка в обе стороны. Затор произошел из-за аварии - три иномарки не смогли разъехаться. 

 

Кто виноват - пока неясно. Участники аварии рассказывают разные версии случившегося. Водитель побитого «Опеля», Сергей, говорит, что ему помешал автомобиль, выехавший со двора.

 

Сергей Панкратьев: «Я ехал оттуда, вот этот умный человек выехал наперерез мне. Я уходил от столкновения, «Пежо» ехало оттуда, уходил от столкновения в «Пежо» въехал». 

 

Водители говорят, что ехали с немаленькой скоростью для такой узкой дороги - под 60 км/ч. От удара синий «Пежо» развернуло на 180 градусов.

 

Наталья Еремеева: «Я ехала правильно по своей линии, отсюда выезжал какой-то транспорт, как мне объяснил молодой человек. А здесь ехала вот машина, «Опель», естественно, он стал уходить от него и ушел на меня».

 

По словам Натальи Еремеевой, «Опель» просто выехал на встречную полосу, уходя от столкновения. Столкнувшиеся считают, что в ДТП есть вина того самого автомобиля, который выезжал на Полярные Зори с дворовой территории.

 

Эдуард Никифоров: «Вы видите, что я уже 30 метров проехал, как я могу быть виноватым, что ни тормозного пути, ничего, я выехал, просто мне показалось, что меня ударили, потому что был удар такой силы, что я думал, что в меня». 

 

Эдуард, водитель нетронутого ударом «Сузуки», даже не может понять, почему в этой аварии пытаются обвинить его.

 

Эдуард Никифоров: «Кому я могу уступать дорогу, если уже еду, посмотрите сколько метров от поворота, еще метров 20, наверное, есть от поворота, я уже стою на дороге». 

 

Кто на самом деле виноват и по чьей вине остановилась оживленная магистраль города, ещё предстоит разбираться сотрудникам ГИБДД. 

 

 

 

Архив новостей

X