«ДУМАЙ КАК ЖЕНЩИНА»: В ЭФИРЕ С 15 АПРЕЛЯ!

<p>Евгений Новиков &ndash; гуру и спец по женским сердцам, перед ним не устоит ни одна девушка. Он с легкостью меняет подруг и даже не собирается искать &laquo;ту единственную&raquo;.</p>

Евгений Новиков – гуру и спец по женским сердцам, перед ним не устоит ни одна девушка. Он с легкостью меняет подруг и даже не собирается искать «ту единственную».

Женятся друзья, меняются коллеги, а Женя остается все тем же прожигателем жизни и ловеласом – он запросто может выкрасть друга-жениха за день до свадьбы, устроить ему мальчишник на Кипре (благо, должность заместителя генерального директора крупной туристической компании это позволяет), а сам с легкостью проведет ночь с прекрасной девушкой, отбив её у спутника…

Но однажды его жизнь круто меняется… Появление в жизни главного героя Даши Светловой провоцирует массу сложных, комичных и непредвиденных ситуаций. Евгений теряет работу и вынужден скрываться от полиции.

Во время погони он попадает в аварию. Теперь все считают Новикова погибшим, а он получает шанс исправить свои ошибки, вернувшись в офис в образе женщины бальзаковского возраста – Евы.

Ему предстоит попытаться вернуть утраченное доверие любимой и восстановить репутацию. Кроме этого, он сделает важное открытие: для того, чтобы стать настоящим мужчиной, совершенно необходимо встать на каблуки!

Производство: YBW Group при участии R-media
Жанр: драма с элементами комедии
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
В главной роли: Марат Башаров
Эфир: с 15 апреля, с понедельника по четверг в 21:00

16+

X