Власти Кандалакши призывают горожан отказаться от услуг управляющей компании и платить больше

<p>Налоговой инспекцией в Арбитражный суд Мурманской области направлено заявление о признании управляющей компании &laquo;ЖКС&raquo; (г. Кандалакша) несостоятельным (банкротом).</p>

Налоговой инспекцией в Арбитражный суд Мурманской области направлено заявление о признании управляющей компании «ЖКС» (г. Кандалакша) несостоятельным (банкротом).

Об этом сообщает администрация Кандалакшского района.

Поэтому, считают чиновники, горожанам, чьи дома находятся под управлением этой УК, следует принимать меры по выбору новой компании, либо организации в доме товарищества собственников жилья.

Однако люди не хотят этого делать, сетуют в администрации, потому как тариф за содержание и техническое обслуживание у УК «ЖКС» самый низкий по городу.

При этом, правда, как утверждают власти, в домах «ЖКС» практически ни чего не делалось. Деньги утекали в неизвестном направление. Подтверждение тому - сотни миллионов рублей долгу перед ресурсоснабжающими предприятиями.

«Доверяя свой дом новым управленцам, вряд ли вы увидите предложение с тарифом ниже 19 рублей, - говорится в сообщении администрации Кандалакшского района. - Но за эти средства добросовестные УК («ГУК», «ГУК-2», «Домовой») готовы предложить спектр определенных технических работ и постепенно привести дом в порядок».

Архив новостей

X