Расстрел среди бела дня

<p><strong style="text-align: justify;">Убийство среди бела дня. В Мурманске на улице Героев Рыбачьего сегодня утром был расстрелян известный бизнесмен Вартан Саркисян</strong></p>

 

 

Убийство среди бела дня. В Мурманске на улице Героев Рыбачьего сегодня утром был расстрелян известный бизнесмен Вартан Саркисян. Убийство произошло прямо у подъезда его дома. Подробности в репортаже Сергея Неверовича.

 

Вартан Саркисян вышел из дома сегодня в 10. 30 утра. Подошел к своему автомобилю «Нива» и, заметив спущенные колеса, наклонился. В этот момент неизвестный сзади дважды выстрелил ему в ягодицу. В момент приезда скорой Саркисян был еще жив.

 

Спасти бизнесмена врачи не смогли, он скончался через несколько минут прямо в карете скорой помощи. Точная причина смерти еще не известна, вероятно, мужчина скончался из-за большой потери крови.

 

Александр Чарыгин,  представитель полиции: «По предварительной версии, в мужчину стрелял неизвестный из огнестрельного оружия. В Мурманске был введен план перехват «Вулкан-4», предусматривающий розыск вооруженного преступника». 

 

Татьяна Ковалева, помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего». 

 

Соседи Саркисяна утверждают, что, видимо, он еще ранее кому-то перешел дорогу, в прошлом ему поджигали личный автомобиль.

 

Расследование продолжается. Не исключено, что убийство связано с коммерческой деятельностью Вартана Саркисяна. Он возглавлял компанию «Эльбрус», занимающеюся оптовой торговлей непродовольственных товаров, а также по некоторым данным, имел отношение к Кольскому пивзаводу.

 Следователи не исключают варианта, что убивать его не хотели, намеревались просто припугнуть, но не рассчитали. 

Обсуждение новости здесь.

 

 

 

Архив новостей

X