Баренц-диалог в Мурманске

<p>&nbsp;</p> <p>На этой неделе в Мурманске пройдет &nbsp;круглый &nbsp;стол &laquo;Barents Dialogue Caf&eacute;&raquo;.&nbsp;<span style="font-size: 10px;">Открытая для всех дискуссия о прошлом, настоящем и будущем Баренцрегиона состоится в четверг клубе &laquo;Ледокол&raquo;.&nbsp;</span></p> <p>&nbsp;</p>

 

На этой неделе в Мурманске пройдет  круглый  стол «Barents Dialogue Café».  Открытая для всех дискуссия о прошлом, настоящем и будущем Баренцрегиона состоится в четверг клубе «Ледокол». 

Дискуссия будет проходить в непринужденной обстановке за чашкой кофе, располагающей к прямому диалогу, открытым комментариям и обмену мнениями. 

В качестве экспертов выступают представители дипломатических структур России, Норвегии, Финляндии и Швеции, представители региональных властей Мурманской области и губернии Финнмарк, руководители норвежского и международного Баренцсекретариатов и другие, сообщает BarentsObserver.

«BarentsDialogueCafé» организуется в рамках в рамках программы Дней Северных стран, проходящих на этой неделе в Мурманске. Все, кому небезразлично Баренцево сотрудничество, приглашаются принять активное участие в обсуждении новых перспектив и дальнейшего развития приграничных контактов.

В рамках дискуссии приветствуются любые вопросы, экспертные мнения и комментарии, относящиеся к обсуждаемой теме.

 

 

 

 

Архив новостей

X