Jazz & Blues Café - «Отцы и дети»

<p>17 апреля в 19 часов в рамках проекта Jazz &amp; Blues Cafe в клубе &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; состоится концерт &laquo;Отцы и дети&raquo;.</p>

 

 

17 апреля в 19 часов в рамках проекта Jazz & Blues Cafe в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» состоится концерт «Отцы и дети». Выступают учителя и ученики. Откроют вечер своими джазовыми импровизациями и зададут определённую тональность вечера резиденты проекта группа «BeeBop».

Воспитанники Олега Казеца (гитарист группы «mr.Bape!») из Детской Школы Искусств посёлка Росляково в очередной раз на деле докажут, что джазу все возрасты покорны.

Девичий проект «Flowers», в котором выступает ученица Сергея Зайкина (барабанщик групп «До-Ми-Но» и «Back In USSR») исполнит две песни: пронзительную «Аллилуйя» и вечную битловскую «Can't Buy Me Love». Ну а затем ещё одни воспитанники Сергея Зайкина группа «Beat By Beat» сыграют полноценный сет, в завершении которого к ним присоединятся повзрослевшие Леонид Колокольчиков и Юрий Евдокимов.

Выступление учеников завершит гитарный дуэт, в котором участвуют учитель Александр Воропаев и ученик Макс Сенаторов.

Вторая часть Jazz&Blues Cafe посвящена выступлению старших товарищей по музыкальному оружию: групп «mr.Bape!», «Blues City Jam Band» и солистов единственного на Северо-Западе акапельного проекта «The XOP». 

 

Первым пришедшим по бокалу глинтвейна. 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X