Наркотики продавали прямо у торгового центра

<p><strong style="text-align: justify;">Мужчина торговал наркотиками у крупного торгового центра, об этом в полицию сообщили прохожие</strong></p>

 

 

Мужчина торговал наркотиками у крупного торгового центра, об этом в полицию сообщили прохожие. И под видом очередного покупателя, к молодому человеку пришел оперативный сотрудник. Момент задержания стражи порядка зафиксировали на видео. 

 

Улица Баумана в Мурманске, торговый центр «Гермес». Молодой человек в сером, ждет покупателя. Полицейский заранее договорился о приобретении 20 грамм гашиша за 10 тысяч рублей. Как только сделка состоялась, молодого человека заковали в наручники и задержали.

 

Александр Чарыгин,  представитель полиции: «При проведении личного досмотра, в карманах его одежды были обнаружены денежные средства, за которые он сбыл наркотическое вещество, а также был обнаружен сверток с камнеподобным веществом растительного происхождения». 

 

За хранение и торговлю наркотиков молодому человеку грозит серьезный тюремный срок. Ранее он судим не был. Ему 23года, работал задержанный поваром в одном из кафе в центре Мурманска.

 

 

Архив новостей

X