Фестиваль парикмахеров и стилистов «Тюнинг» — награждаем победителей

<p> <p>Элегантные наряды, роскошные прически, музыка и стиль. Фестиваль парикмахеров и стилистов &laquo;Тюнинг&raquo; продолжается. Впереди главная интрига конкурса.&nbsp;</p> <div><br /></div> </p>

 

 

Элегантные наряды, роскошные прически, музыка и стиль. Фестиваль парикмахеров и стилистов «Тюнинг» продолжается. Впереди главная интрига конкурса. Финал многочасового труда — дефиле и, разумеется, церемония награждения. Мастера свою работу выполнили, теперь все зависит от моделей.

Правильно преподнести прическу — задача не из легких.

Стрижки — номинация немногочисленная, соревнуются в ней только студенты. Но конкуренция из-за этого еще жестче. Номинация самая сложная, ведь потренироваться заранее здесь нельзя.

Лучшей мужской стрижкой стала работа Анастасии Михалевой.

Первое место в номинации «Женская стрижка» досталось Теоне Шарашенидзе. 

В номинации вечерняя прическа мастерам первое место не присудили. Среди студентов отличилась Лариса Макарова.

А золото в категории «юниор» уехало в ЗАТО Александровск.

Молодежная, авангардная прическа — самая популярная и интересная номинация. Победу в ней одержала мурманчанка Ксения Субботина.

Самое интересное на десерт. Глядя на эти прически с пастижерными украшениями невольно понимаешь, насколько сложно было парикмахерам в этой номинации. Лучшей здесь стала Юлия Павленко.

Это был настоящий праздник, посвященный красоте и стилю, но на этом фестиваль «Трасса» не заканчивается. Следующая площадка состоится уже сегодня в Мурманске. Это фестиваль диджеинга - «Драйв». 

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X