Убил супружескую пару и пошел пить пиво с другом

Следственный комитет выясняет обстоятельства жестокого преступления, которое было совершено в Североморске

 

 

Следственный комитет выясняет обстоятельства жестокого преступления, которое было совершено в Североморске. 80 ударов ножом нанес мужчина супружеской паре. Завершив расправу, убийца отправился попить пива с приятелем. Подробности у Сергея Неверовича.

 

Эта трагедия произошла 1 апреля. В одной из квартир флотской столицы молодые супруги ждали в гости своего знакомого. Он пришел с бутылкой водки и закуской. После совместного распития спиртного обстановка стала довольно раскрепощенной. Девушка стала уделять внимание не своему мужу, а гостю. 

 

Точно описать, как развивались события того дня молодой человек не может. Просто избиением он не ограничился, а схватил в руки нож и начал бить им сначала хозяина, а затем и хозяйку квартиры. Когда от ударов нож сломался, он схватил второй, а затем еще и огромные ножницы. Всего супругам он нанес более 80 ранений. Остановился только, когда оба перестали дышать. 

 

Татьяна Ковалева,  помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «Следственными органами Следственного комитета возбужденно уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Североморска. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ст. 150 УК РФ  - убийство двух и более лиц». 

 

В преступлении молодой человек сознался, но говорит, что своих действий не осознавал. Если его вина будет доказана в суде, ему может грозить пожизненное лишение свободы.

 

 

 

 

Архив новостей

X