Творческая встреча с Ларисой Рубальской

<p>Жительницы Мурманска наконец-то осуществили своё заветное желание и встретились со своим кумиром. В гости к северянкам приезжала поэт-песенник Лариса Рубальская. Как прошла встреча, о чём секретничала самая миролюбивая звезда шоу-бизнеса расскажет Мария Фрейман.&nbsp;</p>

 

 

Жительницы Мурманска наконец-то осуществили своё заветное желание и встретились со своим кумиром. В гости к северянкам приезжала поэт-песенник Лариса Рубальская. Как прошла встреча, о чём секретничала самая миролюбивая звезда шоу-бизнеса расскажет Мария Фрейман. 

Билеты на её творческий вечер мурманчане раскупили задолго до концерта. И талантливая поэтесса, изобретательный кулинар, переводчик с японского и просто душевный рассказчик Лариса Рубальская  ожиданий зрителей на обманула. Предстала на сцене такая, какая есть: скромная и бесконечно обаятельная. 

Это был не монолог вип-персоны, а исповедь. О несбывшихся мечтах, о тихом домашнем счастье, о возрасте и не спасающих диетах. Примечательно, что о грустном Лариса Рубальская рассказывала с улыбкой. Ироничный взгляд на мир помогают поэтессе преодолевать жизненные трудности. 

Лариса Рубальская является автором многих хитов советской, а теперь и российской эстрады. Её песни исполняют Пугачёва, Киркоров, Аллегрова, Алсу, Малинин. Её стихи – это классический пример женской лирики,  где каждая строчка: о нашем - о женском. 

Своего личного счастья московская гостья ждала долго. Сердечные неудачи легли в основу многих произведений и концертных баек. 

С мужем они прожили, как в сказке 30 лет и 3 года, но в 2009  Лариса Рубальская осталась одна. Держаться на плову помогает творчество и гастроли. Так далеко на Север она приезжала впервые. Своим самым северным зрителям она подарила не только стихи, но и песни, которые исполнила сама. 

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X