В одно время в центре Мурманска произошли две серьёзные аварии

В центре Мурманска в минувшую субботу произошло две серьёзных аварии. В одной из них погиб человек

 

 

В центре Мурманска в минувшую субботу произошло две серьёзных аварии. В одной из них погиб человек.

 

Вечером на улице Шмидта сбили пешехода - женщину 1942 года рождения. Она переходила дорогу в сторону гипермаркета «О'Кей». На светофоре в это время ждала зеленого сигнала фура. 

 

Владислав Чирков, старший инспектор ДПС: «Загорелся разрешающий сигнал светофора для водителя фуры, он начал движение. И пока, по неустановленным причинам, женщина оказалась под колёсами  фуры». 

 

Как женщина могла оказаться под колёсами автомобиля, ни инспекторы ГИБДД, ни полиция пока объяснить не могут. 

 

Владислав Чирков, старший инспектор ДПС: «Пока точно я вам не могу сказать, проводится проверка. Но она закончила переходить проезжую часть и уже потом произошёл наезд». 

 

В социальных сетях очевидцы и зеваки высказывают и строят свои версии. Один из пользователей сети, представившийся водителем автомобиля «БМВ», который ехал за фурой, излагает свою версию: «Как показал видеорегистратор, она переходила улицу в неположенном месте, а именно она пошла между фурой и легковушкой, далее загорелся зелёный, он поехал, она добежала переход, он её не заметил....»

 

Подробности происшествия выясняются. Полиция Мурманска обращается к горожанам, если вы располагаете какой-либо информацией о ДТП, обратитесь в органы внутренних дел по телефонам: 45-09-28, 8-965-803-69-25. 

 

Примерно в это же время ДТП произошло на проспекте Ленина. На перекрёстке Ленина-Егорова столкнулись два автомобиля. Водитель «Ауди» поворачивал налево, в безопасности своего манёвра не убедился. Автомобиль «Хёндэ» двигался по прямой, в итоге иномарки столкнулись. От удара «Ауди» вылетела на тротуар и сбила пешехода. Участники этого дорожно-транспортного происшествия обслужены амбулаторно.

 

 

 

 

 

Архив новостей

X