Влад Лисовец - об ошибках, акцентах и трендах

В этом году приход весны для северных модниц был особенно желанным, ведь услышать советы напрямую от профессионала - это большая удача

 

 

В этом году приход весны для северных модниц был особенно желанным, ведь услышать советы напрямую от профессионала - это большая удача. О том, что носить и что купить, узнавала у знаменитого стилиста наш модный корреспондент Марина Яковлева 

 

Ему мастерски удается все -  от создания роскошной прически до красивого образа. Знаменитый стилист Влад Лисовец дал один мастер-класс в Мурманске.

 

Он знает о моде все. Влад Лисовец всего на один день приехал в Мурманск, чтобы рассказать северным девушкам как правильно одеваться в этом сезоне. Кстати, сам Влад большой любитель необычной одежды и наряжается всегда по настроению. 

 

Влад Лисовец, стилист: «Если я беру свои фотографии и смотрю в том же самом Инстаграмм или Твиттере, я понимаю, что я одеваюсь по настроению. Когда-то я в кедах, когда-то я в туфлях, когда-то я в пиджаке, толстовке. В принципе, я меняюсь». 

 

По мнению звездного стилиста, настроение дня - это вообще, очень важная часть любого образа. 

 

Влад Лисовец, стилист: «Для любого человека важно прислушиваться к себе. По настроению, потому что это странно, если вы чувствуете себя игриво. При этом вы в костюме, вам будет очень не комфортно».

 

Кстати, сам Влад моду любит и считает, что это прекрасное средство и возможность менять себя в любое время года. 

 

Влад Лисовец, стилист: «Для меня важнее быть модным, для меня важнее менять вокруг себя все, а мода дает возможность, потому что каждые полгода появляются новые тренды, новые формы и ты за счет этого становишься другим». 

 

Между прочим, образы некоторых красавиц стилисту не нравятся. Он противник обтягивающих нарядов, длинных волос и высоких шпилек днем. 

 

Влад Лисовец, стилист: «Этот образ приклеился в России, и у нас почему-то это считается красивым. В нашей стране это считается модно, респектабельно, когда женщина чуть-чуть похожа на девушку легкого поведения». 

 

Поэтому на своих мастер-классах Влад старается рассказать доходчиво о самых ярких трендах сезона, показывая на наглядных примерах, как правильно сочетать модные вещи и рассказывая интересные факты. 

 

Влад Лисовец, стилист: «Это всегда очень сложный момент, чем отличаются модники от всех от людей, они не боятся, они экспериментируют».

 

В зале тишина,  девушки запоминают и записывают. Во время своей лекции стилист старался охватить различные направления. Всё, о чем он рассказывал северным модницам, подкреплялось презентацией на экране и шутками. 

 

Гости узнали об основных трендах, модных цветах, направлениях этого сезона, а так же получили рекомендации по созданию стиля, искусству красиво одеваться. 

 

Кроме этого, зрители увидели дефиле моделей и смогли задать вопросы знаменитому стилисту. Так что теперь, многие дамы в нашем городе точно знают о модных тенденциях все.

 

 

 

 

 

Архив новостей

X