С крыши одного из домов слетел огромный лист металла

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в самом центре Мурманска с крыши одного из домов слетел огромный лист металла</strong></p>

 

 

Сегодня в самом центре Мурманска с крыши одного из домов слетел огромный лист металла. 

Это видео нам прислал один из зрителей. Сегодня днем он подъезжал к своему дому, неожиданно, всего в паре метров от его автомобиля, рухнул огромный лист металла.

 

Очевидцев падения было несколько, к счастью, никто не пострадал. 

 

Елена Якунина: «Если бы лист железа упал на человека, то человека бы уже не было. Это,  знаете, классика жанра, одно дело, когда стоит сотрудник и говорит, - ты сюда не ходи, ты туда ходи, а тут никого не стояло, просто упал лист железа». 

 

Упал лист либо с дома, в котором расположена налоговая инспекция, на улице Комсомольской или спланировал с соседнего по улице Воровского,  это выясняется. 

 

Чтобы это выяснить на место ЧП вызвали альпинистов и полицию, территорию оцепили. Кто знает, не упадет ли с крыши еще что-нибудь, ведь на лежащем на земле листе нет ни единого следа от крепежа. Напомним, что всего 2 дня назад с дома неподалеку, на улице Самойловой, обрушился кирпичный карниз. Весь тротуар был засыпан разбитым кирпичом. 

 

 

Архив новостей

X