В Кольской ГМК вновь стартует детская оздоровительная кампания

Летние школьные каникулы уже на за горами и в Кольской ГМК стартует детская оздоровительная кампания

 

 

Летние школьные каникулы уже на за горами и в Кольской ГМК стартует детская оздоровительная кампания. По традиции, дети работников КГМК отправятся отдыхать в санаторий «Вита» в Анапу. Подробности у наших коллег из Мончегорска. 

 

Дети работников Кольской компании, ее дочерних и зависимых обществ из Мончегорска, Заполярного и Никеля этим летом отдохнут на черноморском побережье, в анапском санатории «Вита». Перелет ребят к месту отдыха и обратно возьмет на себя корпоративный перевозчик «Норильского никеля», авиакомпания «Нордавиа». Сопровождать детей к Черному морю будут опытные педагоги. Комфортное размещение в трех-четырехместных номерах, четырехразовое питание, специальные оздоровительные программы - все направлено на то, чтобы детский летний отдых прошел с максимальной пользой. 

 

Расул Эльканов, директор департамента персонала ОАО КГМК: «Новое, то, что появилось, это новые направления оздоровления детей. Это и нервная система, кожа, глаза, и несколько других направлений, плюс ко всему, в лагере появилась соляная комната, которая будет приятно влиять, а это очень важно для наших детишек, на заболевания органов дыхания». 

 

Продолжительность смены - 42 дня, первый заезд состоится уже в начале июня. Всего же в стране «Виталии» в течение двух смен отдохнут 400 детей работников Кольской ГМК. Ждут детей в «Вите» не только оздоровительные, но и экскурсионные программы, в рамках которых школьники смогут лучше узнать Краснодарский край. Вся информация для родителей о ходе летнего отдыха будет размещаться на корпоративном сайте «Никелька». 

 

Расул Эльканов, директор департамента персонала ОАО КГМК: «Здесь можно отметить самый положительный факт, что руководство оздоровительного санатория идет к нам на встречу, если необходимо для наших северных детей добавлять и фрукты, и водички. Идут на встречу. Так что, могу сказать, что это направление пользуется у нас спросом, те детишки, которые побывали в прошлом году, просятся и в этом году». 

 

Кампания по детскому отдыху уже началась. Обратиться за путевкой в санаторий «Вита» можно к специалистам по социальным вопросам в цехах или в отдел социальных программ департамента персонала. 

 

Расул Эльканов, директор департамента персонала ОАО КГМК: «Что касается стоимости путевок, это осталось неизменным. 10 процентов будут оплачивать родители, сумма составит около 8 тысяч рублей. Те работники, которые являются многодетными или являются опекунами, для них путевка вообще будет предоставляться бесплатно. Со стоимости перелета родители заплатят всего лишь НДФЛ. Условия стандартные, так что рекомендую подумать всем родителям, чтобы отправить ребенка на лето в этот лагерь». 

 

 

Архив новостей

X