В Доме детского творчества им. Бредова начался прием документов в летние лагеря на Черном море

Мурманские школьники смогут отдохнуть в детском Федерально-оздоровительном центре «Смена» Анапского района, оздоровительном лагере «Уральские самоцветы», расположенном в Анапе.

Мурманские школьники смогут отдохнуть в детском Федерально-оздоровительном центре «Смена» Анапского района, оздоровительном лагере «Уральские самоцветы», расположенном в городе Анапе.

В июне и июле дети и подростки отдохнут в оздоровительном лагере «Дельфин» в Крыму.

Кроме того, принимаются заявления от родителей, желающих отправить своих детей на санаторно-курортное лечение на Азовское море и в Вологодскую область.

Началось комплектование лагерей, расположенных на территории Мурманской области: в санаторно-оздоровительный лагерь «Изовела», «Зеленоборскую санаторную школу-интернат», оздоровительный центр «Гандвиг».

Путевки в оздоровительные учреждения Мурманской области бесплатные, родители оплачивают только проезд детей к месту отдыха и обратно.

Дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, отдохнут в санаторно-оздоровительных лагерях «Строитель» Владимирской области, «Мир» Ростовской области, «Смена» Анапского района.

В этом году организацией отдыха детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, будет заниматься комитет по образованию администрации Мурманска.

Путевки в оздоровительные учреждения для указанной категории детей - бесплатные, родители также не оплачивают проезд к месту отдыха и обратно.

Архив новостей

X