Травматизму — нет!

В Кольской ГМК стартовал конкурс плакатов на тему охраны труда и промышленной безопасности

 

 

В Кольской ГМК стартовал конкурс плакатов на тему охраны труда и промышленной безопасности. 

 

Главная его цель - снижение производственного травматизма. Как принять участие в конкурсе - подробности передают наши коллеги из Мончегорска. 

 

Конкурс плакатов по охране труда проводится уже второй год. Его задача - заострить внимание работников Кольской компании на вопросах охраны труда и промышленной безопасности. Сделать это предлагается в творческой форме. 

 

Антон Олейников, начальник службы охраны труда управления промышленной безопасности: «Не секрет, что в компании имеются несчастные случаи. По статистике, львиная их доля происходит по так называемому человеческому фактору. Мы хотим, чтобы наши люди методом бумаги и карандаша изобразили те нарушения охраны труда, которые возникают на их рабочем месте, может быть, их коллеги производят свою работу с нарушением правил охраны труда, либо их принуждают проводить работы».

 

Работы принимаются в формате А2 и А3. Количество плакатов, представленных одним и тем же участником конкурса, не ограничено. Главное, подойти к теме конкурса оригинально и творчески. Можно использовать слоганы и даже стихи. А вот компьютерная графика не приветствуется. 

 

Антон Олейников, начальник службы охраны труда управления промышленной безопасности: «Это у нас были вопросы того года. Многие люди свои работы изобразили именно с помощью компьютера, мы это дело сразу отмели. Мы хотим, чтобы люди постарались и нарисовали, потратили время и вложили в это дело душу. И ярко показали свои работы». 

 

Принять участие в конкурсе плакатов могут все желающие - работники КГМК ее дочерних и зависимых обществ, а также их дети. 

 

Антон Олейников, начальник службы охраны труда управления промышленной безопасности: «Данный конкурс уже идет, он пройдет до 17 мая, с 20 по 24 мая мы начинаем сбор работ, на площадке Мончегорск мы будем собирать работы - это Кольский центр развития персонала, Кольская, 6 а; на площадке Заполярный - в отделе кадров, Ленинградская, 4; на площадке Никель в АБК Каула Котсельваара». 

 

Проголосовать за понравившуюся работу можно будет на сайте Кольской ГМК. Именно с учетом народного мнения призеров отберет специальная комиссия. Победители корпоративного конкурса получат денежные призы. А лучшие работы предполагается разместить в электронных и печатных СМИ, они также будут использованы для издания полиграфической продукции. 

 

 

 

 

Архив новостей

X