В Мурманске на свет появилась тройня

<p><strong style="text-align: justify;">В третьем мурманском роддоме в семье Муковниных родилось сразу трое малышей. Об этом - репортаж Елены Юковлевой</strong></p>

 

 

В третьем мурманском роддоме в семье Муковниных родилось сразу трое малышей. Об этом - репортаж Елены Юковлевой. 

 

Тройное счастье по имени Леша, Ваня, Марина - малыши родились еще в понедельник утром, но познакомиться с ними нам разрешили только сегодня. 

 

Тройня событие редкое. На десять тысяч родов всего один раз. В небольших городах такое случается раз в пять, а то и десять лет. Мурманску повезло,  за два года это уже вторая такая радость в виде трех малышей. 

 

В этот раз на свет появились два мальчика и девочка. Врачи рисковать не стали, роды и так начались раньше срока, поэтому сделали кесарево сечение.  Но с весом у детишек все в порядке - два килограмма 700 граммов на каждого.

 

Мария Муковнина, мама тройняшек: «Я проснулась.  Мне дали отдохнуть, потом принесли одного ребеночка, я подержала, потом еще попросила, еще принесли и еще попросила».  

 

Различать по именам молодая мама своих детишек еще не научилась. Тройню никак в семье не ждали. Врачи обещали только двух детей. Но на последнем УЗИ всех ждал сюрприз.

 

Дочка на свет появилась первой и уже заявляет о себе во весь голос. Мальчишки - все время спят. А еще, теперь уже в большой семье Муковниных, ну прямо магия чисел - 23-летняя Мария родила трех малышей 23 числа в 23 палате, в той самой, где сама когда-то появилась на свет. А потому, этих крох здесь считают особенными из всех тройняшек, появившихся на свет в третьем мурманском роддоме. 

 

 

 

 

Архив новостей

X