Задержан убийца бывшего представителя Мурманской области при правительстве России

<p>В Московской области полицейские задержали подозреваемого в резонансном убийстве так называемого "решальщика" - 45-летнего Адиля Махмудова.</p>

В Московской области полицейские задержали подозреваемого в резонансном убийстве так называемого "решальщика" - 45-летнего Адиля Махмудова.

Им оказался ранее судимый 34-летний выходец из Абхазии Тенгиз Миминошвили. По данным следователей, мотивом убийства была личная неприязнь.

Напомним, Адиль Назим-оглы Махмудов был застрелен 5 марта 2013 года во время обеда в ресторане "Закарпатские узоры". Преступление носило довольно дерзкий характер.

Злоумышленник не стал дожидаться жертву на выходе из заведения, а прошел прямо в обеденный зал и не менее четырех раз выстрелил в потерпевшего прямо во время трапезы. Потом киллер беспрепятственно покинул ресторан и скрылся.

В силовых структурах пояснили, что застреленный мужчина являлся влиятельным "решальщиком" проблем.

В 2011 году Махмудов смог пустить пыль в глаза даже мурманскому губернатору, который взял его к себе в аппарат на должность представителя региона при правительстве РФ.

После этого предприимчивый выходец из Закавказья стал активно "отодвигать в тень" своего патрона, доказывая всем, что именно он "рулит Мурманском", а не "губернатор Дима".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X