Международный проект Баренцтур: начало положено

<p>Экзаменационный проект студентов или творчество без границ. Музыканты из России и Норвегии отправились в совместный тур. Стартовая площадка &mdash; город Мурманск.&nbsp;</p>

 

Экзаменационный проект студентов или творчество без границ. Музыканты из России и Норвегии отправились в совместный тур. Стартовая площадка — город Мурманск. Баренцтур-2013 — это  проект студентов высшей школы Финмарка —  Антона Жаровцева и Трины Педерсен.

Разработали идею, предложили ее на рассмотрение. Получили одобрение и, что немаловажно, финансовую  поддержку. Осталось только воплотить задуманное, а это совместный тур двух рокгрупп «Show time” из Мурманска и «All about the sound” из норвежского Хаммерфеста. В планах дать концерты в пяти городах  России и Норвегии. 

Группа «All about the sound” — это пять музыкантов. Солист, менеджер и босс в этой команде  — Трина Педерсен. 

Последние месяцев шесть группа работала над новым альбомом. Правда, его  не найти на дисках, это уже, как говорят музыканты, не актуально. Цифровые медийные альбомы выпускать и проще, и дешевле.  

В Мурманске музыкантам уже приходилось бывать, давали один концерт на мотофестивале.И вот снова здесь. Ожидания от встречи с мурманской публикой самые лучшие. 

Одно выступление на мурманской сцене и в путь, по городам Норвегии. Путешествие обещает быть непростым. Только одного оборудования  полторы тонны.  Но все это мелочи, главное, начало международному проекту Баренцтур положено. 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X