Вместо моря и солнца - испорченное настроение

<p><strong style="text-align: justify;">В мурманской турфирме выявили сотрудницу, которая воровала деньги туристов. В результате несколько человек, купив путевки в теплые края, остались отдыхать дома с пустыми кошельками</strong></p>

 

 

В мурманской турфирме выявили сотрудницу, которая воровала деньги туристов. В результате несколько человек, купив путевки в теплые края, остались отдыхать дома с пустыми кошельками. Подробности у Сергея Неверовича и Андрея Бричка.

 

Название турфирмы, испортившей отдых как минимум 4 северянам, полицейские не называют. Все эти случаи одинаковые. 

 

Люди обращались в офис компании, где и покупали туры в Таиланд, Египет или Турцию. В день вылета на море северяне приезжали в аэропорт Москвы или Санкт-Петербурга. Там и выяснялось, что их путевку турфирма не выкупила и отдых отменяется. Ошарашенным людям в аэропорту предлагали оплатить путевку снова или остаться ни с чем. 

 

Дмитрий Миганович, начальник следственного управления УМВД по городу Мурманску: «В Москве и Санкт-Петербурге, на  стойках, которые стоят в аэропортах, поясняли представители туроператора, что их тур не оплачен и не забронирован. В результате 4 граждан не улетели отдыхать. Вернее, двое не улетели, а двое улетели, заплатив в Москве, по новой оплатили свою путевку». 

 

Вернувшись домой, возмущенные отпускники обратились в свою турфирму. В компании тоже сильно удивились и все деньги обманутым гражданам тут же вернули. Как оказалось, деньги присвоила себе девушка - менеджер этой фирмы. 

 

В полицию обратилось уже само руководство компании. В правоохранительных органах считают, что на самом деле от ее деятельности пострадало около 20 человек. Если вина девушки будет доказана, ей может грозить до 6 лет лишения свободы. 

 

 

 

 

Архив новостей

X