Ветеранам Мончегорска и Печенгского района окажут материальную помощь

<p><strong style="text-align: justify;">К 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне руководством &laquo;Кольской ГМК&raquo; принято решение оказать единовременную материальную помощь ветеранам войны, проживающим в Мончегорске и Печенгском районе</strong></p>

 

 

К 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне руководством «Кольской ГМК» принято решение оказать единовременную материальную помощь ветеранам войны, проживающим в Мончегорске и Печенгском районе. 

 

Каждому инвалиду и участнику Великой Отечественной войны материальная помощь будет оказана в размере 2 тыс. рублей.

 

Труженикам военного тыла, последнему военному призыву, жителям блокадного Ленинграда, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, солдатским вдовам - в размере 1.500 рублей. 

 

Получить материальную помощь от «Кольской ГМК» ветераны могут в Заполярном - в Совете ветеранов комбината «Печенганикель» по адресу улица Ленинградская, дом, 4а, кабинет № 8. Телефон для справок 3-74-84. В посёлке Никель - ветераны могут получить помощь от КГМК в клубе «Ветеран» по адресу улица Октябрьская, дом 1 - здание ДК «Восход». Телефон для справок 3-15-92. 

 

 

Архив новостей

X