Пьяный полицейский сбил подростков

Вопиющий случай на трассе Апатиты-Кировск.  В ночь с субботы на воскресенье пьяный водитель сбил подростков, которые ехали на скутере

 

 

Вопиющий случай на трассе Апатиты-Кировск.  В ночь с субботы на воскресенье пьяный водитель сбил подростков, которые ехали на скутере. За рулем автомобиля оказался сотрудник полиции. И уже сегодня виновник аварии понёс наказание. Об этом сегодня рассказали в УМВД по Мурманской области.

 

Виновный в аварии - следователь из Апатитов Виталий Малышев. Сразу как выяснилось, что он совершил аварию в нетрезвом состоянии,  было принято кардинальное решение. 

 

Александр Ермолин, начальник управления по работе с личным составом УМВД по Мурманской области: «Малышев у нас уволен из органов внутренних дел, ряд мероприятий будет проводиться непосредственно с его руководителями. Начальник следственного отдела в Апатитах, по выходу из отпуска, будет привлечен к дисциплинарной ответственности». 

 

Также отстранена от должности начальник следственного управления по кадрам. Заместитель начальника следственного управления будет привлечена к дисциплинарной ответственности.

 

Александр Ермолин, начальник управления по работе с личным составом УМВД по Мурманской области: «Руководство МВД выработало систему - это однозначное увольнение всех сотрудников из органов внутренних дел в случае совершения ДТП в нетрезвом виде, вообще управление транспортным средством в нетрезвом виде». 

 

Виновный следователь свою вину не отрицает. А правоохранительным органам еще предстоит выяснить все подробности аварии, а также понять: что делали в два часа ночи подростки на трассе, ведь без присмотра родителей несовершеннолетние могут быть на улице до 10 часов вечера.

 

 

 

 

Архив новостей

X