Как провести майские каникулы?

<p>Впереди &nbsp;майские выходные, &nbsp; девять дней отдыха. &nbsp;Как провести &nbsp;этот маленький весенний отпуск, подскажем в рубрике &laquo;Утренняя готовность&raquo;.&nbsp;</p>

 

Впереди  майские выходные,   девять дней отдыха.  Как провести  этот маленький весенний отпуск, подскажем в рубрике «Утренняя готовность». Для начала проясним обстановку. Отдыхаем с первого по пятое мая.  Первое — день весны и труда. 2 и 3 мая - «привет» с январских праздников, 4 и 5  - календарные выходные. 

В череде праздничных дней  не забыть бы, что 6, 7  и 8 мая  - на работу.    А с 9 по 12 — снова выходные.  Чем же заняться в эти дни? 

Праздник танца в Мурманске! В ледовый дворец спорта 1 мая съедутся лучшие спортсмены России. Здесь состоится кубок губернатора по танцевальному спорту. Продлится он  весь день и завершится ближе к полуночи.

В этот же день в Североморске стартует всероссийский турнир по боксу памяти бронзового призера Олимпийских игр в Токио Вадима Емельянова.  На ринг выйдут боксеры Мурманской области, Санкт-Петербурга, Краснодара и Карелии. Пять дней упорной борьбы.

Соревнования обещают быть зрелищными.  Для самих же спортсменов это еще и  возможность  защитить новые звания. 

Аниме-фестиваль в Мурманске! 4 мая во дворце творчества Лапландия соберутся  поклонники японской культуры. Все, что будет представлено на фестивале,  итог работы мурманских школьников и студентов: костюмы, рисунки, вокальные и танцевальные номера.  Откроется фестиваль в воскресенье, 4 мая в 14 часов. 

Мурманская филармония приглашает на концерт народного артиста Дмитрия Хворостовского. В программе - песни военных лет.  Начало концерта  в 19 часов 7 мая.

Программа  «Наше утро» тоже берет небольшой тайм-аут. В следующий раз в эфире мы встретимся 6 мая.  Желаем вам отличных выходных и до встречи! 

 

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X