В Мурманской области судебные приставы чаще всего разыскивают алиментщиков

<p><strong>На начало 2013 года в Межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников и их имущества по г. Мурманску, Кольскому району и ЗАТО г. Североморск находилось 1065 розыскных дел</strong></p>

На начало 2013 года в Межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников и их имущества по г. Мурманску, Кольскому району и ЗАТО г. Североморск находилось 1065 розыскных дел.

Почти 80% дел (843 розыскных дела), заведены на граждан, которые уклоняются от уплаты алиментных обязательств.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области, с начала года судебные приставы разыскали 151 алиментщика и 20 автомобилей, принадлежащих злостным неплательщикам.

Судебные приставы используют разные каналы поиска информации по должникам. Так, благодаря информации, полученной от взыскателей и с помощью социальных сетей, сотрудниками установлен 21 должник, а ещё 2 должника выявлены с помощью телевидения.

С апреля 2013 года в мурманском аэропорту установлен стенд, на котором размещены сведения с фотографиями 10 должников, находящихся в розыске, а также имеются телефоны, по которым граждане могут сообщить информацию о разыскиваемых лицах.

Архив новостей

X