В редакцию ТВ-21 обратились жильцы дома №17А по улице Пригородная в Мурманске

Они возмущены работой своей управляющей компании МУП «Мурманская управляющая компания».

Они возмущены работой своей управляющей компании МУП «Мурманская управляющая компания».

«Во дворе постоянная грязь, дворника последний раз мы видели зимой, и то после того как пожаловались в диспетчерскую службу 051, - сетуют жильцы. - До мусорного контейнера не добраться. Запах стоит ужасный.

Кроме того, из-под соседнего дома №18 текут фекалии, что воздух тоже не озонирует.

Вся эта помойка притягивает к себе стаи бродячих собак. Ночью спать невозможно - стоит такой лай. На доме разрушается козырек над выходом из подъезда, куски шифера падают прямо на головы людей, а ведь в доме у многих маленькие дети, которые там гуляют.

В подъезде никогда за все время, сколько мы проживаем, никто не убирал. Но это ладно, мы сами делаем уборку. Но вот электрощит находится в таком плачевном состоянии, что не сегодня, так завтра может случиться пожар (постоянно искрит; запах гари).

Обращаться куда-либо бесполезно, это «Глас вопиющего в пустыне».

К дому незаконно подключен электрический кабель, идущий к брошенному сараю, который находится неподалёку. Поэтому к нам приходят счета за электроэнергию по 1500-2000 рублей на каждую квартиру.

Последнее время в этом сарае повадились собираться наркоманы (всюду валяются использованные шприцы).

Почему мы платим ежемесячно за техобслуживание по 700-800 рублей с каждой квартиры и должны постоянно уговаривать управляющую компанию, чтобы она выполняла свои договорные обязательства хотя бы иногда».

Архив новостей

X