В Мурманске с нерадивого алиментщика взыщут 580 тыс. рублей

<p><strong>В 2006 году Ленинский суд Мурманска обязал выплачивать алименты злостного неплательщика в пользу ребенка, но мужчина всячески уклонялся от возложенных на него обязательств</strong></p>

В 2006 году Ленинский суд Мурманска обязал выплачивать алименты злостного неплательщика в пользу ребенка, но мужчина всячески уклонялся от возложенных на него обязательств.

В 2008 и 2009 гг. гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. В 2009 г. мужчина был объявлен в федеральный розыск. А в середине апреля этого года сотрудники УФССП России по Мурманской области установили его местонахождение, и он был принудительно доставлен в отдел судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Мурманской области, в результате уклонения алиментщика от исполнения решения суда по уплате алиментов задолженность на содержание несовершеннолетнего ребенка  составила более 580 тысяч рублей. В связи с этим  на мужчину завели уже третье уголовное дело.

Архив новостей

X