Дурная трава

<p><strong style="text-align: justify;">Пошли на природу, чтобы отдохнуть, костер развести, пожарить шашлык, и нашли в кустах сумку, набитую чем-то непонятным. Впоследствии оказалось, что это марихуана</strong></p>

 

 

Пошли на природу, чтобы отдохнуть, костер развести, пожарить шашлык, и нашли в кустах сумку, набитую чем-то непонятным. Впоследствии оказалось, что это марихуана.

 

В общей сложности в сумке лежало 16 килограммов наркотиков - рекордная партия. Сергей Неверович со всеми подробностями. 

 

Наркотиков найдено не много, а очень много.  Вся марихуана расфасована на равные дозы, более чем на сотню целофановых пакетов. В каждом из которых -  множество доз наркотика. Разместили все это в лаборатории с трудом, не хватило даже столов, пришлось выкладывать наркотики на пол застеленный газетами. 

 

Илья Смирнов, представитель полиции: «Проведенная экспертами криминалистами экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является наркотическим средством «канабис». Общей массой около 16 килограмм. По данному факту возбужденно уголовное дело».

 

Сейчас полиция разыскивает владельца этой сумки. Никакие подробности не сообщаются. Напомним, что этой зимой, так же в районе Абрам-Мыса был застрелен в голову в личном автомобиле мужчина. Полиция сообщала, что он занимался торговлей наркотиков.

 

 

 

 

Архив новостей

X