Группа «Луна» на музыкальном небосклоне

<p>Группа &laquo;LOUNA&raquo; ворвалась на сцену быстро и стремительно. Однако не стоит воспринимать ее как музыкальную Золушку. Фронтмена коллектива Лу отлично помнят поклонники группы &laquo;Tracktor bowling&raquo;.</p>

 

Группа «LOUNA» ворвалась на сцену быстро и стремительно. Однако не стоит воспринимать ее как музыкальную Золушку. Фронтмена коллектива Лу отлично помнят поклонники группы «Tracktor bowling». Именно здесь девушка делала первые шаги на пути к вершинам альтернативного рока. И, по словам Лусинэ, «Тракторы» еще заявят о себе.

Над названием группы долго думать не пришлось. «Лусинэ» в переводе с армянского звучит как «Луна». Вот вам и решение проблемы. Поменяли ударение, написали на английском — так и родилась группа «LOUNA».

Зал на выступлении битком. Поклонники коллектива долго ждали приезда своих кумиров в наш город. И группа не подвела. Лу и с залом общалась, и небольшие флеш-мобы устраивала. В общем, удовольствие получали не только зрители. По словам Лу, публика на их концерты ходит совершенно разная.

Обычно представителям альтернативной сцены поклонники если и дарят, то уж брутальные подарки. В коллекции музыкантов нет места плюшевым медведям или котикам. Но во всяком правиле есть исключения. На одном из концертов Лу подарили Лунтика. Может, это и символично, да только девушка и знать не знает, что это за зверь.

Пока группа находится в большом турне по стране, она не перестает удивлять и радовать своих поклонников даже на расстоянии. На днях «LOUNA» выпустила англоязычный альбом. Для музыкантов такой опыт стал первым.

С момента своего первого выступления, а это было 4 года назад, «LOUNA» всегда отличалась интеллектуальностью и злободневностью текстов. Может, это и есть то, что нужно сегодняшнему зрителю и слушателю?

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X