Как определиться с выбором профессии?

<p>А кем вы хотели стать, когда вырастете? Многие мечтали стать и врачами, и космонавтами, и даже супергероями. Но со временем выбрали себе одно вполне обычное занятие, которым занимаются уже много лет.&nbsp;</p>

 

А кем вы хотели стать, когда вырастете? Многие мечтали стать и врачами, и космонавтами, и даже супергероями. Но со временем выбрали себе одно вполне обычное занятие, которым занимаются уже много лет. А один молодой француз всего лишь за несколько месяцев сменил более 20 различных профессий. 

25-летний француз с немецкими корнями Ян Лахнер менее чем за месяц успел поработать учителем фламенко в Испании, рыбаком на Мальте, туроператором на Кипре, археологом в Греции, радио-диджеем в Бельгии, барменом в ирландском пабе. Сейчас молодой человек, который когда-то учился на инженера-аэронавта, целую неделю собирается чистить акульи аквариумы в британском городе Норфолк. 

Но это не значит, что его отовсюду выгоняют. Лахнер поставил себе цель стать работником 33 самых типичных отраслей в 33 городах мира в течение 33 недель. Он организовал этот проект после того, как тесно пообщался с людьми, которые всю жизнь проработали в одной компании. И ему ужасно захотелось узнать, чем ещё он мог бы заниматься, помимо аэронавтики. 

Ян уже потратил на свои путешествия более $10,000, и, согласно плану, ему осталось побыть пивоваром в Чехии, шоколатье в Бельгии, посажать тюльпаны в Голландии и поубирать за животными в зоопарке Эстонии. 

Всё это он будет делать, не имея за плечами никакого опыта. Однако Лахнер не стремится выгонять с работы местных жителей, а лишь хочет прикоснуться к культуре своих европейских соседей и понять народ каждой страны изнутри. 

По окончании всех этих приключений Ян планирует написать книгу, где поведает людям о своём незабываемом опыте, то есть еще и писателем побудет. 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X