Музыкальная клавиатура

<p>Чем больше времени вы проводите печатая за компьютером, тем меньше часов у вас остаётся на то, чтобы уделить своё внимание вашей гитаре.</p>

 

 

Чем больше времени вы проводите печатая за компьютером, тем меньше часов у вас остаётся на то, чтобы уделить своё внимание вашей гитаре. Дэвиду Нивелу из американского города Портленда эта ситуация совершенно не нравилась, поэтому он решил объединить хобби и работу. 

Используя гитарный синтезатор, процессор и ещё кучу электронных деталей, ему удалось подключить свой инструмент к компьютеру так, чтобы последний считал его электрогитару клавиатурой.

Каждая струна способна посылать свой отдельный сигнал в электронный мозг, и одной ноте соответствует своя буква. Таким образом, чтобы набрать даже небольшой текст, нужно проиграть целую композицию. 

Дэвиду часто приходится печатать сообщения, поэтому перспектива того, что ему придётся играть многочасовые концерты ежедневно, его совсем не пугает. Он считает это прекрасным шансом практиковаться на любимом инструменте, не отрываясь от обязанностей. 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X