В Мурманске дело об убийстве сотрудника ФСБ передали в суд

<p><strong>Нашумевшее дело об убийстве офицера спецслужбы в одном из мурманских баров &laquo;Пилигрим&raquo; передано в суд с достаточной доказательной базой</strong></p>

Нашумевшее дело об убийстве офицера спецслужбы в одном из мурманских баров «Пилигрим» передано в суд с достаточной доказательной базой. Об этом заявил Следственный комитет по Мурманской области.

В рамках расследования одному из жителей Мурманска предъявлено обвинение по 3 статьям уголовного кодекса: убийство, незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия и умышленное причинение вреда здоровью. Кроме этого, еще троим соучастникам преступления предъявили обвинения в умышленном причинении вреда здоровью в отношении 2 лиц.

По версии следствия, в вечернее время 20 января 2013 года между посетителями, находящимися в помещении бара «Пилигрим» в Первомайском округе Мурманска, произошел конфликт, в ходе которого обвиняемые нанесли множественные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшему и его родственнику. После этого один из участников конфликта произвел не менее одного выстрела из огнестрельного оружия в голову сотруднику ФСБ. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте преступления.

Сегодня в вечернем выпуске новостей на "ТВ-21" вы сможете увидеть видео с камеры наблюдения из бара "Пилигрим", на котором запечатлен сам момент убийства.

Архив новостей

X