Весенний сюрприз от Jazz & Blues Café

<p>Перед чередой очередных майских праздников &nbsp;в проекте Jazz&amp;Blues Cafe отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; случился поистине весенний сюрприз: с полноценным концертом выступит выпускница мурманского колледжа искусств Александра Магерова.</p>

 

Перед чередой очередных майских праздников  в проекте Jazz&Blues Cafe отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» случился поистине весенний сюрприз: с полноценным концертом выступит выпускница мурманского колледжа искусств Александра Магерова.

Сегодня Александра живёт и творит в Москве, а в родной город приезжает, чтобы принимать у студентов экзамены по импровизации.

Вот что пишут о Саше в прессе: «Александра Магерова – певица яркого артистического дарования и одна из немногих авторов, успешно выступающих с собственной англоязычной программой.

Соединяя воедино вибрации соул-музыки и фанковые грувы с цитатами из классической музыки и джазового наследия, Саша сформировала свой уникальный вокальный и композиторский стиль. При этом, как говорят критики, «она не упускает возможности установить тесный контакт с аудиторией».

Музыка Саши Магеровой – это смесь джаза, соула и фанка, меняющаяся и развивающаяся, подобно живому существу; в ее песнях элегантные и запоминающиеся мелодии сочетаются с лирикой, полной искренности и экспрессии».

Ну а перед выступлением Александры Магеровой , которой будет помогать «Live Trio», состоящее из резидентов Jazz&Blues Cafe, всех гостей вечера поприветствует  «Blues City Jam Band».

В завершении вечера на сцене клуба состоится джем сейшен.

Начало в 19:00, вход бесплатный.

По бокалу согревающего глинтвейна первым пришедшим. 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X