В Мурманской области полицейскими зарегистрировано несколько краж автотранспорта

<p>В отдел полиции по Ловозерскому району поступила информация о том, что 9-10 мая с территории участка тяжелой техники в поселке Ревда неизвестными, путем повреждения замка ворот, похищен легковой прицеп &laquo;БЕЛАЗ-8120&raquo; и снегоход &laquo;Ski-DOO Sckandic&raquo; общей стоимостью 335 тысяч рублей, у гражданина 1972 г.р.</p>

 

В отдел полиции по Ловозерскому району поступила информация о том, что 9-10 мая с территории участка тяжелой техники в поселке Ревда неизвестными, путем повреждения замка ворот, похищен легковой прицеп «БЕЛАЗ-8120» и снегоход «Ski-DOO Sckandic» общей стоимостью 335 тысяч рублей, у гражданина 1972 г.р.

В Кандалакшском районе сотрудниками полиции разыскиваются неизвестные, которые из лесополосы в районе села Алакуртти, путем свободного доступа, похитили снегоход «Тайга СТ-500Д», принадлежащий гражданину 1981 г.р.

В Мончегорске полицией разыскивается подозреваемый, который от магазина по пр. Металлургов угнал автомобиль «Шевроле Авео» стоимостью 330 тысяч рублей, у гражданки 1958 г.р., сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Архив новостей

X