Мурманский экипаж автопробега «Победа – одна на всех» своим ходом вернулся домой

<p>Таким образом, Андрей Фунтов и Геннадий Шадрин установили новый абсолютный рекорд в истории автопробега &ndash; порядка 10 тысяч километров своим ходом на &laquo;Победе&raquo;.</p>

Таким образом, Андрей Фунтов и Геннадий Шадрин установили новый абсолютный рекорд в истории автопробега – порядка 10 тысяч километров своим ходом на «Победе».

В успех автопробега «Победа – одна на всех» верили не все. Многие подходили к участникам в разных городах и сомневались в том, что «Победы» проходят весь маршрут самостоятельно.

Конечно, трудности были, но мурманский экипаж готовил машину долго и основательно, поэтому прошел весь автопробег самостоятельно без единой серьезной поломки.

Хоть и завершена основная часть автопробега, но у участников еще много дел и встреч. В разных городах к ребятам обращались ветераны, у которых в Мурманской области похоронены друзья-однополчане, у кого-то здесь живут родственники.
Впереди еще много работы.

Например, наш экипаж привез землю из всех городов-героев.

Сейчас в Ханты-Мансийске монтируется фильм об автопробеге «Победа – одна на всех», который Андрей Фунтов предлагает показать и нашим землякам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X