Мясо по-карбиски - блюдо для тех, кто против диет!
Всем привет, сегодня в нашем меню вы не найдете диетических салатов. Шеф-повар на кухне мужчина. А значит все будет сытно, вкусно, аппетитно.
Мясо по-карибски и салат арктический — вот такой кулинарный микс в утреннем меню. Наш герой Владимир Склончак. Прошел военную школу, учился в балтийском военно-морской институте. Готовить любит, а главное — умеет!
Солить или перчить мясо — это уже кому как нравится. Владимир уверен, специями аромат мяса перебивать не стоит.
Есть время, чтобы приготовить салат. Яблоки, капуста и креветки — вот и весь его состав.
За время приготовления кулинарных изысков мы использовали килограмм мяса, пачку майонеза, сыра граммов 400, парочку яблок, капусту и множество посуды.
Но не это главное в процессе. Важен результат. Мясо получилось на славу! Сочное, мягкое и вкусное! Ну а салат - удачное дополнение.
Одна порция такого мяса и вы забудете, что такое голод на целый день. Спасибо за рецепт. Смотрите наше утро, готовьте вкусно и с удовольствием. Приятного аппетита.