Север — 0, Локомотив-2 — 2

<p><strong style="text-align: justify;">А почему мы еще на стадионе? Предлагаю реванш! - Днепр? - Украинский? Ну хотя бы смоленский! Все внимание на поле!</strong></p>

 

 

А почему мы еще на стадионе? Предлагаю реванш! - Днепр? - Украинский? Ну хотя бы смоленский! Все внимание на поле!

 

Думаю, не только мы были расстроены первым поражением Севера в нынешнем сезоне на своем поле. Трибуны жаждали реванша. Соперник как никогда был нашим футболистам по зубам — смоленский Днепр шел с Севером в таблице Второго дивизиона вровень с мурманчанами. Раскачиваться наши парни долго не стали — Герман Фельк разбавил «нули» на табло. 1:0 в пользу Севера.

 

Концовку первого тайма Север провел спокойно. Не особо дергали вратаря гостей, не особо напрягали нашего кипера. Поэтому счет 1:0 в нашу пользу выглядел закономерно.

 

Мы не могли не обратить внимание на нашу шумовую поддержку. Фанаты на противоположной трибуне задавали настроение, барабанщики отвечали. А сложно ли отбивать ритм на матче любимой команды? Мы опробовали это на себе!

 

Конечно, знаменитый барабанщик Металлики Ларс Ульрих из нас вряд ли получится. Но это не главное. Главное — это шумовая поддержка любимой команды... пусть даже и в перерыве.

 

В итоге мы сделали вывод — барабаны лучше доверить профессионалам. Хотя, я и Михаил в роли ударников смотрелись очень даже неплохо. Или может, так думали именно мы?

 

Тем временем начался второй тайм. На одном из секторов мы заметили болельщика Днепра. Именно болельщика, в единственном числе, с баннером и смоленскими кричалками. Может с его помощью, а может и нет, но на 58 минуте матча Днепр соорудил ответный мяч.

 

Команда гостей восрпянула духом и провела еще парочку внятных атак. Тем более, что звуковая поддержка им была обеспечена.

 

Однако, футбол — явление непредсказуемое. При давлении одних забивают другие. Именно так рассудил вышедший на замену Виталий Мигун.

 

До конца матча Смоленск имел шансы сравнять счет, но этим не воспользовался. Север особо вперед не лез, довольствуясь малым.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X