Железные дороги или северные медведи?

Очередной матч любимой команды!

 

Очередной матч любимой команды!

 

Сегодня очень ветрено. Ветер пронизывающий. Ветер — это холод, а холод — это Север! Как ты отлично к сегодняшнему матчу подвел! А знаешь кто у нас соперник? Дам подсказку. До Москвы полтора суток, до Владивостока неделя. Верхняя боковая у туалета, дембеля и бабушка. ФК «РЖД»? Ну практически, «Локомотив-2»!

 

Перед матчем Север — Локомотив-2 наша команда имела неплохие шансы зацепиться за призовое третье место. Да и начало домашнего матча вселяло уверенность в сердца болельщиков. Тем неожиданнее стала для них 39 минута.

 

Север рванул вперед, да только кипер гостей Алексей Широков в этот вечер поймал кураж. Не спасовали и защитники Локомотива-2. В итоге первый тайм мы уступили со счетом 0:1.

 

Итак, противостояние болельщиков Севера и Локомотива-2 началось. В итоге москвич Тимур выиграл битву. Победитель признался, что в этом году он на спор идет на золотой выезд — то есть посетит каждой игры любимой команды, вне зависимости от города.

 

Вот так, развлекая себя и болельщиков, мы добрались до второго тайма. Хозяева давили на ворота соперника, гости грамотно оборонялись. Не забывал Локомотив-2 и про контратаки. В одной из них москвичи и забили второй мяч. Северные болельщики расстроились, но веру в местную команду не утратили.

 

Жаль, но до конца матча наши парни так и не распечатали ворота соперника. 0:2 и первое поражение Севера на родном стадионе с этом чемпионате. Но не стоит расстраиваться — ведь впереди нас ожидает еще один матч.

 

Архив новостей

X