Блюз-бэнд с изюминкой. Губная гармоника и обучение вождению: что проще?

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в &laquo;Нашем утре&raquo; царит блюз. Мы заглянули на репетицию одного из мурманских музыкальных коллективов</strong></p>

 

 

Сегодня в «Нашем утре» царит блюз. Мы заглянули на репетицию одного из мурманских музыкальных коллективов. Блюз-бэнд имени Мадди Уотерса готовится к выступлению в джаз-блюз кафе. Они играют и регги, и соул, но, в основном, блюз. Костяк коллектива: Михаил Кичангин и Андрей Воронцов. Вместе играют уже два года. А солистка Жанна Папикян, по их словам, настоящая находка. Приглашение на блюзовый джем получила в социальной сети от совершенно незнакомого тогда Михаила. 

 

Изюминка этого коллектива — губная гармоника. Людей, которые играют на этом инструменте профессионально в Мурманске единицы. Михаил Кичангин с маленькой гармошкой не расстается уже 4 года.

 

Но музыка для Михаила - не главное увлечение Большую часть времени он проводит за рулем автомобиля. Водительский стаж Михаила — чуть больше 10 лет. За это время он успел сменить три машины. У нынешней неслучайно два зеркала заднего вида и пять педалей. Михаил Кичангин — автоинструктор. Перед тем, как освоить эту профессию, он служил по контракту, был административным работником университета, а бесценный опыт вождения приобрел за 2,5 года успешной карьеры таксиста.

 

Частные уроки вождения он дает уже год. 30 человек научил с нуля. Но большая часть временных водителей этого авто приходят к Михаилу за так называемой «докаткой», чтобы восстановить навыки вождения или заполнить пробелы после обучения в автошколах.

 

Всем хороша профессия автоинструктора. Только вот, по словам Михаила, опытные водители не проявляют должного уважения к автомобилям с волшебной буквой «У» на стекле.

 

 

 

Архив новостей

X