История одной дворняги с солнечным характером

<p><strong style="text-align: justify;">Могучий, благородный пес с солнечным характером и золотым сердцем</strong></p>

 

 

Могучий, благородный пес с солнечным характером и золотым сердцем. Знакомьтесь, Миханя, или просто Миха!

 

Жил Миха, как говорят, в одной из войсковых частей. И как это часто бывает, однажды оказался не у дел. Пристанище нашел на автобусной остановке. Здесь коротал свои дни, здесь его подкармливали неравнодушные бабушки и здесь же его заприметили волонтеры фонда поддержки животных. Подобрали бедолагу в плачевном состоянии. У него был запущенный отит. 

 

Предательство, одиночество, холод, голод... Пережить плюшевому великану выпало немало. Но при всех этих обстоятельствах остается он добрейшим, благородным  псом, никакой агрессии. Тормоши его как хочешь. Главное, чтобы рядом был человек! Для него это ох, как важно!

 

Сейчас пес  в надежных руках. Поселили его  в зоогостиницу. Дом временный. Окружают Миху добрые люди, волонтеры фонда поддержки животных. Но собаке нужен постоянный дом и хозяин. 

 

Преклонный возраст не мешает Михане веселиться как щенку! Натура у него такая: никогда не унывать, не сдаваться и верить в хорошее! А нам хочется верить, что этот добрейший пес обязательно встретит своего единственного и любимого хозяина! 

 

 

 

Архив новостей

X