Рэп, фанк, регги и соул. Музыкальные ингредиенты группы «Пицца»/

<p><strong style="text-align: justify;">Пицца &nbsp;- это творческий псевдоним Сергея Приказчикова уже много лет. Он начал играть на гитаре в семь лет, а в 14 увлекся хип-хопом</strong></p>

 

 

Пицца  - это творческий псевдоним Сергея Приказчикова уже много лет. Он начал играть на гитаре в семь лет, а в 14 увлекся хип-хопом. Начинал свою карьеру в уфимской рэп-группе «Виа Чаппа». Но решил уйти в свободное плавание. Тут ему пригодилось и умение читать и знание аккордов. 

 

В результате музыкальных экспериментов у группы «Пицца» получился свой собственный стиль, который они называют урбан соул.

 

Со временем появился  музыкальный коллектив с гитарами, скрипкой и ударными. Название менять не стали, просто прибавили к Пицце слово группа. В этот момент  к коллективу присоединилась и родная сестра Сергея Таня.

 

В конце ноября свет увидел дебютный альбом группы «Пицца» «Кухня». Свежий и очень разный по наполнению он не укладывается в привычные стилевые рамки. В музыке легко и удачно переплетаются соул-поп, регги, фанк и рэп. 

 

Даже в период гастролей группа «Пицца» продолжает активную студийную работу. В творческом багаже Сергея и компании много идей, много задумок и интересных историй, которые им хочется реализовать и, конечно же, показать слушателям.

 

 

 

Архив новостей

X