В Мурманской области полиция ведет розыск подозреваемых в двойном убийстве

<p>13 мая в 22.00 в дежурную часть ОМВД России по ЗАТО г.Заозерск поступила информация о том, что от дома по ул. Строительной в военно-морской госпиталь госпитализирована местная жительница 1963 г.р., с множественными травмами и ножевыми ранениями, которая в 22.35 скончалась в реанимации госпиталя.</p>

13 мая в 22.00 в дежурную часть ОМВД России по ЗАТО г.Заозерск поступила информация о том, что от дома по ул. Строительной в военно-морской госпиталь госпитализирована местная жительница 1963 г.р., с множественными травмами и ножевыми ранениями, которая в 22.35 скончалась в реанимации госпиталя.

В квартире дома по ул.Строительной сотрудниками полиции был обнаружен муж погибшей 1964 г.р., с телесными повреждениями в виде черепно-мозговой травмы и ножевых ранений, который в 22.25 скончался на месте происшествия.

Личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, перекрыты все выезды из города, проведен поквартирный опрос жителей близлежащих домов, изъяты записи с камер видеонаблюдения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлена личность подозреваемых в совершении преступлений.

Ими оказались ранее судимый за кражу местный житель 1990 г.р. и житель Орловской области 1984 г.р., по предварительным данным, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

В настоящее время проводятся мероприятия по их розыску и задержанию.

Архив новостей

X