Генеральный консул Китая в Санкт-Петербурге посетил Мурманск

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня генеральный консул Китая в Санкт-Петербурге встретился с заместителем губернатора Алексеем Тюкавиным и представителями министерств Мурманской области</strong></p>

 

 

Сегодня генеральный консул Китая в Санкт-Петербурге встретился с заместителем губернатора Алексеем Тюкавиным и представителями министерств Мурманской области. 

 

 

На встрече представители власти познакомились и обсудили вопросы сотрудничества. Консул Китая в Мурманске впервые. До встречи он с удовольствием посмотрел достопримечательности города.

 

Цзи Яньчи, генеральный консул Китайской народной республики в Санкт-Петербурге: «Памятник Алеше, там вечный огонь. Это оставило очень крупные впечатления о вашем городе, городе-герое».

 

Как подчеркнул Алексей Тюкавин, разработка и реализация проектов по развитию транспортного сообщения между Россией и КНР является одним из основных направлений сотрудничества регионов России и Китая, в том числе Мурманской области. На лето 2013 года «Китайской пароходной компанией» запланирован первый коммерческий рейс по Северному морскому пути.

 

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X