Лето – прекрасный повод, чтобы обновить коллекцию шляп

<p><strong style="text-align: justify;">Женская шляпа &ndash; это аксессуар, который не только защитит от солнца, но и придаст вашему образу женственность</strong></p>

 

 

Новинки от салона «Онегин». Женская шляпа – это аксессуар, который не только защитит от солнца, но и придаст вашему образу женственность. Новая коллекция дамских головных уборов в сети салонов «Онегин» дарит ощущение роскоши и шика! 

 

Широкополые модели нового сезона представлены в большом разнообразии. Такие шляпы служат и элементом декора основного наряда, и защитой от жарких солнечных лучей.

 

Соломенные шляпки в тренде. Этим летом особенно актуальны модели естественных оттенков с оригинальным декором. Для изысканных натур в сети салонов «Онегин» есть настоящие шедевры – летние шляпки ручной работы.

 

Небольшие по объему шляпы, создают милый и задорный образ. Помимо однотонных моделей, выполненных в традиционной цветовой гамме, дизайнеры предлагают  и другие варианты.

 

Шляпы из полупрозрачных материалов – тренд лета-2013. Особый шик – сочетание сумочки и головного убора. Полупрозрачные воздушные материалы, из которых выполнены иные модели дамских шляпок весьма актуальны. 

 

В шляпном салоне «Онегин» вы всегда сможете найти эффектную и оригинальную летнюю шляпку! Роскошные и необыкновенные, эти аксессуары придутся по вкусу даже самым требовательным модницам. 

 

Интересная форма, роскошный декор или ручная работа – подобные аксессуары сами диктуют моде свои законы, которым она подчиняется беспрекословно!

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

 

 

 

Архив новостей

X