Трансформеры на Кольской земле

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня мы познакомимся с человеком, создавшем трансформер. Это, конечно, не Майкл Бэй, хотя стол получился знатный</strong></p>

 

 

Сегодня мы познакомимся с человеком, создавшем трансформер. Это, конечно, не Майкл Бэй, хотя стол получился знатный.

 

Сергею Коновалову в трудолюбии не откажешь. И ремонт в своей комнате самостоятельно сделает, и новые задумки в жизнь воплотит. Как-то раз наш герой понял, что ему просто жизненно необходим стол. Да не простой, а многофункциональный. Мурманские мебельные магазины удовлетворить желание Сергея не смогли. Поэтому включил парень воображение и набросал на компьютере чертеж своего будущего детища.

 

Впервые с нашим героем мы познакомились три года назад. Тогда Сергей стал первым в Мурманске бокером. Так называются люди, которые увлекаются джолли-джамперами или «сапога-скороходами», как их прозвали на просторах Интернета.

 

Сейчас же нашего героя увлекает совсем другое. К примеру, создание собственной мебели. Необходимые инструменты у Сергея уже имелись. Да и детали заказывать не пришлось — все было куплено в местных магазинах стройматериалов. В процессе воплощения эскиза в жизнь пришлось попотеть. И коридор от мусора убирался не раз, и процесс похода в магазин повторялся не единожды.

 

В итоге стол-трансформер почти на 100% повторил компьютерный эскиз. Весит этот красавец 40 килограммов, имеет более 10 различных функционалов. Потратил на него Сергей 16.000 рублей. Была в процессе создания парочка моментов, когда все хотелось бросить. Да только не тот человек наш герой, чтобы пасовать перед трудностями.

 

Бонусом Сергей еще и вот такую маленькую презентацию снял. Однако, времени почивать на лаврах у него нет. Впереди ждет еще вторая комната. А это надолго, - улыбается наш герой.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X