Сегодня в рубрике «Наше меню» сладкое лакомство для детей и взрослых. Приготовим глазированные сырки.
Нам понадобятся: сливочное масло, какао-порошок, сахарная пудра, шоколад, жирные сливки и творог, желательно сухой.
Смешиваем сливки, пудру и половину масла, хорошенько перемешиваем. Теперь формируем наши сырки. Форма может быть абсолютно любая, какая вам больше нравится.
Получившиеся лепешки нужно убрать в морозилку на несколько минут.
Готовим глазурь. В кастрюльку выкладываем остатки масла, сахарной пудры, добавляем какао-порошок, шоколад. И заливаем это все сливками. Отправляем все это на водяную баню.
Творожные лепешки можно просто обмакнуть в глазурь, но мы воспользуемся специальными формочками для того, чтобы наши сырки были симпатичнее. Кладем на дно каждой формочки немножко глазури.
Вот такая красота у нас получилась. Осталось хорошенько ее заморозить, и глазированные сырки готовы. Приятного вам аппетита.