Творожные лепешки превращаются… в глазированные сырки. Готовим вкусности с Татьяной Худяковой

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в рубрике &laquo;Наше меню&raquo; сладкое лакомство для детей и взрослых. Приготовим глазированные сырки</strong></p>

 

 

Сегодня в рубрике «Наше меню» сладкое лакомство для детей и взрослых. Приготовим глазированные сырки.

 

Нам понадобятся: сливочное масло, какао-порошок, сахарная пудра, шоколад, жирные сливки и творог, желательно сухой.

 

Смешиваем сливки, пудру и половину масла, хорошенько перемешиваем. Теперь формируем наши сырки. Форма может быть абсолютно любая, какая вам больше нравится.

 

Получившиеся лепешки нужно убрать в морозилку на несколько минут.

 

Готовим глазурь. В кастрюльку выкладываем остатки масла, сахарной пудры, добавляем какао-порошок, шоколад. И заливаем это все сливками. Отправляем все это на водяную баню.

 

Творожные лепешки можно просто обмакнуть в глазурь, но мы воспользуемся специальными формочками для того, чтобы наши сырки были симпатичнее. Кладем на дно каждой формочки немножко глазури.

 

Вот такая красота у нас получилась. Осталось хорошенько ее заморозить, и глазированные сырки готовы. Приятного вам аппетита.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X