Инспекторы ГИБДД продолжают бороться с тонировкой стекол автомобилей

<p><strong style="text-align: justify;">Еще одно нарушение, с которым активно борются инспекторы - тонировка стекол у автомобилей</strong></p>

 

 

Еще одно нарушение, с которым активно борются инспекторы - тонировка стекол у автомобилей. Сегодня они поймали автолюбителя, затемнившего не только боковые стёкла своей машины, но и лобовое. 

 

Этот автолюбитель попадается в поле зрения сотрудников ГИБДД не в первый раз из-за тонировки. Сегодня ему снова не повезло. Разве что в этот раз нарушитель был готов к конфискации номеров машины: таблички он прикрепил заклепками к корпусу автомобиля намертво, но на каждую заклепку есть шуруповерт. Много времени у полицейских эта процедура не заняла. Несколько лёгких движений и знак уже в руках правоохранителей. 

 

Дмитрий Харченко, представитель ГИБДД: «Данный водитель не сопротивлялся, не угрожал, в данный момент им написано заявление о порче своего транспортного средства, однако, проводимая видеосъемка ГАИ подтверждает, что в момент снятия номерных знаков   механических повреждений автомобилю принесено не было». 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X