За ночь в Мурманской области убиты две женщины. Подозреваемые – их мужья

<p>Минувшей ночью в Мончегорске полицейскими задержаны двое местных жителей, нанесших смертельные ножевые ранения своим женам.</p>

Минувшей ночью в Мончегорске полицейскими задержаны двое местных жителей, нанесших смертельные ножевые ранения своим женам.

В дежурную часть отдела полиции ночью поступило сообщение из медучреждения о том, что из квартиры по ул.Кондирикова госпитализирована женщина 1963 г.р. с телесными повреждениями.

Позже женщина скончалась в больнице, по предварительным данным – от проникающего ножевого ранения в область сердца.

Полицейскими был установлен и задержан подозреваемый – муж погибшей, местный житель 1968 г.р., работающий дворником. По имеющимся данным, преступление было совершено на почве распития спиртных напитков.

Чуть позже в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение об аналогичном происшествии, произошедшем в квартире дома по ул.Набережная Климентьева, откуда с ножевым ранением в область шеи была госпитализирована женщина 1965 г.р., впоследствии скончавшаяся.

Задержан муж погибшей, житель города 1966 г.р., который дал признательные показания.

По предварительным данным, семейная пара находилась в разводе, но проживали бывшие супруги вместе. Преступление было совершено после совместного распития спиртного, на почве внезапно возникшей ссоры.

Архив новостей

X